• 22 сентября 2014
  • Санкт-Петербург, Дебаркадер "Пространство О" (угол наб. Макарова и наб. реки Смоленки)

Давай сильнее / HIT ME HARD

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадка Скороход
1006 дней назад
22 сентября 2014 c 20:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Дебаркадер "Пространство О" (угол наб. Макарова и наб. реки Смоленки)

22 сентября 2014 года на площадке Дебаркадер «Пространство ОM» пройдет показ российско-швейцарской ко-продукции «HIT ME HARD/ Давай сильнее». Постановка будет показана в рамках Фестиваля танцевального искусства Швейцарии «Skorohod Swiss Week».

«Hit Me Hard /
Давай сильнее» – это ко-продукция российских танцовщиков и хореографа YoungSoon Cho Jaquet / ЯнСун Чо Жаке и музыкантов из Швейцарии. Перфомативное искусство сегодня выходит за пределы сцены и растворяется в городской среде, трансформируя и преображая своего зрителя. Современный танец придет на улицу: здесь развернется битва танцовщиков под звуки бешенного барабанного боя.

 

Дебаркадер «Пространство ОM»

Площадка способна вместить 1000 человек, 22 сентября погрузится в поток невероятной энергии. Бьющая через край мощь барабанов перекликается здесь с биомеханическим танцем и пронизывающими вспышками света. То, что поначалу кажется диалогом танца, звука и света, на самом деле – единое целое, монолог первородной энергии, погружающий публику в перформативное искусство. Это – битва за внимание зрителя, который незаметно для себя становится участником этого танца. Проигравших не будет.

 

YoungSoon Cho Jaquet – швейцарский хореограф, танцовщица и основатель театральной компании Cie Nuna – пригласила к участию в «Hit Me Hard / Давай сильнее» звезд российской хореографической сцены – Влада Макарова и Егора Плешакова.

Владислав Макаров - танцовщик, педагог и балетмейстер современного танца.Работал в Японии, США, Чехии, Швеции, России и тд.
Создатель собственного Театра танца Владислава Макарова, хореограф и танцор Санкт-Петербургского современного балета

Егор Плешаков – звезда не только хореографической сцены, но и телеэкранов, профессионально танцует более 20 лет, половину из которых учит этим заниматься других. Дуэт талантливых педагогов и танцовщиков органично вольётся в экспрессию и динамику постановки.


22 сентября, 20.00. Дебаркадер "Пространство "ОM". Адрес: угол наб. Макарова и наб. реки Смоленки.
Вход свободный, требуется регистрация

 

Сайт компании

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше